Palabras con las que, en 1870, el Senador George G. Vest defendió a su cliente, el amo de un perro de caza asesinado por un vecino. Es con esta defensa que se acuñó la expresión: El perro es el mejor amigo del hombre.
Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
domingo, 30 de junio de 2013
el mejor amigo del hombre
Palabras con las que, en 1870, el Senador George G. Vest defendió a su cliente, el amo de un perro de caza asesinado por un vecino. Es con esta defensa que se acuñó la expresión: El perro es el mejor amigo del hombre.
Los 10 ingredientes tóxicos revelados.
La industria alimentaria está librando una guerra en tus células con estos 10 ingredientes tóxicos
miel y canela
"Canela y miel son las únicas substancias alimenticias en el planeta que no se echan a perder ni se pudren.
sábado, 29 de junio de 2013
batido de melón y cacao
Un riquísimo batido de Melón con un poquito de cacao puro... Bien sencillo y delicioso para una fresca merienda
viernes, 28 de junio de 2013
ensalada de garbanzos
Ideal para servir a la hora de almuerzo, cuando se necesita preparar algo rápido y rico.
jueves, 27 de junio de 2013
razones para comer verde
Todo
el mundo sabe que los alimentos verdes son buenos para el organismo.
Además de los valores nutritivos, las vitaminas y minerales inherentes
en los alimentos verdes ecológicos, una de las claves principales de su
calidad es el hecho de que precisamente es verde, es rico en clorofila.
La clorofila es un pigmento verde que se encuentra en prácticamente todas las plantas, algas y cianobacterias. La clorofila es la encargada de realizar la fotosíntesis, la transformación de energía luminosa en energía química generando oxigeno. El Dr. Birscher, físico, definió la clorofila como el “poder concentrado del sol”.
Mejora el funcionamiento del corazón, el sistema vascular, los intestinos, los órganos reproductores y los pulmones; es tonificante y estimulante como ningún otro.
Como alcalinizante y antioxidante natural la clorofila potencia el sistema inmunológico y protege al organismo frente a los radicales libres. Además de un gran sabor del que la familia entera se puede beneficiar durante el día, CloropHeal es una bebida fundamental para detoxificar el organismo. La clorofila es reconfortante para los tejidos del cuerpo, generando un efecto natural “anti aging” por oxigenación y segura para todas las edades.
La molécula de clorofila y la molécula “hemo”, el núcleo de la hemoglobina sanguínea, son esencialmente idénticas en su estructura. La diferencia estriba en que el núcleo de la molécula de hemoglobina es de hierro y el núcleo de la molécula de clorofila es de magnesio. Esta estructura prácticamente idéntica es lo que le confiere a la clorofila la capacidad de mimetizar la sangre haciendo de los alimentos verdes, entre otras cosas, grandes antioxidantes naturales y antianémicos. Como suele decir el Dr. Robert Young; “una sangre saludable significa un cuerpo sano”.
- See more at: http://blog.alkalinecare.com/15-buenas-razones-para-tomar-clorofila/#sthash.LHzoKy1u.dpuf
La clorofila es un pigmento verde que se encuentra en prácticamente todas las plantas, algas y cianobacterias. La clorofila es la encargada de realizar la fotosíntesis, la transformación de energía luminosa en energía química generando oxigeno. El Dr. Birscher, físico, definió la clorofila como el “poder concentrado del sol”.
Mejora el funcionamiento del corazón, el sistema vascular, los intestinos, los órganos reproductores y los pulmones; es tonificante y estimulante como ningún otro.
Como alcalinizante y antioxidante natural la clorofila potencia el sistema inmunológico y protege al organismo frente a los radicales libres. Además de un gran sabor del que la familia entera se puede beneficiar durante el día, CloropHeal es una bebida fundamental para detoxificar el organismo. La clorofila es reconfortante para los tejidos del cuerpo, generando un efecto natural “anti aging” por oxigenación y segura para todas las edades.
La molécula de clorofila y la molécula “hemo”, el núcleo de la hemoglobina sanguínea, son esencialmente idénticas en su estructura. La diferencia estriba en que el núcleo de la molécula de hemoglobina es de hierro y el núcleo de la molécula de clorofila es de magnesio. Esta estructura prácticamente idéntica es lo que le confiere a la clorofila la capacidad de mimetizar la sangre haciendo de los alimentos verdes, entre otras cosas, grandes antioxidantes naturales y antianémicos. Como suele decir el Dr. Robert Young; “una sangre saludable significa un cuerpo sano”.
15 Buenas Razones para tomar Clorofila:
La clorofila actúa:
- Reduciendo el colesterol y los triglicéridos,
- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
- Favoreciendo el corazón, fortalece el músculo cardíaco, mejora la circulación, baja la presión arterial, y en general contribuye a reducir riesgos cardiovasculares.
- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
- Evita flatulencias, mal aliento y pesadez estomacal.
- Posee enzimas: lipasa, amilasa, proteasa; desodoriza las heces y la orina, ayudando a la proliferación de bacterias benéficas en el colon, estimulando los intestinos, el hígado y los riñones.
- Ayuda a cicatrizar úlceras.
- Refuerza el sistema inmune.
- Elimina hongos, bacterias y virus dañinos.
- Desintoxica de metales pesados
- Estimula la producción estrogénica (ayuda con coágulos y problemas menstruales)
- Contribuye a mejorar la absorción del calcio en huesos y dientes.
- Favorece el rendimiento muscular y nervioso.
- Aumenta el rendimiento deportivo.
- Refuerza la memoria
“el riesgo de padecer cánceres de hígado, colon, estómago y pulmón se puede reducir a la mitad mediante la ingesta diaria y de una cantidad apropiada de clorofila”
- See more at: http://blog.alkalinecare.com/15-buenas-razones-para-tomar-clorofila/#sthash.LHzoKy1u.dpuf
Todo
el mundo sabe que los alimentos verdes son buenos para el organismo.
Además de los valores nutritivos, las vitaminas y minerales inherentes
en los alimentos verdes ecológicos, una de las claves principales de su
calidad es el hecho de que precisamente es verde, es rico en clorofila.
La clorofila es un pigmento verde que se encuentra en prácticamente todas las plantas, algas y cianobacterias. La clorofila es la encargada de realizar la fotosíntesis, la transformación de energía luminosa en energía química generando oxigeno. El Dr. Birscher, físico, definió la clorofila como el “poder concentrado del sol”.
Mejora el funcionamiento del corazón, el sistema vascular, los intestinos, los órganos reproductores y los pulmones; es tonificante y estimulante como ningún otro.
Como alcalinizante y antioxidante natural la clorofila potencia el sistema inmunológico y protege al organismo frente a los radicales libres. Además de un gran sabor del que la familia entera se puede beneficiar durante el día, CloropHeal es una bebida fundamental para detoxificar el organismo. La clorofila es reconfortante para los tejidos del cuerpo, generando un efecto natural “anti aging” por oxigenación y segura para todas las edades.
La molécula de clorofila y la molécula “hemo”, el núcleo de la hemoglobina sanguínea, son esencialmente idénticas en su estructura. La diferencia estriba en que el núcleo de la molécula de hemoglobina es de hierro y el núcleo de la molécula de clorofila es de magnesio. Esta estructura prácticamente idéntica es lo que le confiere a la clorofila la capacidad de mimetizar la sangre haciendo de los alimentos verdes, entre otras cosas, grandes antioxidantes naturales y antianémicos. Como suele decir el Dr. Robert Young; “una sangre saludable significa un cuerpo sano”.
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La clorofila es un pigmento verde que se encuentra en prácticamente todas las plantas, algas y cianobacterias. La clorofila es la encargada de realizar la fotosíntesis, la transformación de energía luminosa en energía química generando oxigeno. El Dr. Birscher, físico, definió la clorofila como el “poder concentrado del sol”.
Mejora el funcionamiento del corazón, el sistema vascular, los intestinos, los órganos reproductores y los pulmones; es tonificante y estimulante como ningún otro.
Como alcalinizante y antioxidante natural la clorofila potencia el sistema inmunológico y protege al organismo frente a los radicales libres. Además de un gran sabor del que la familia entera se puede beneficiar durante el día, CloropHeal es una bebida fundamental para detoxificar el organismo. La clorofila es reconfortante para los tejidos del cuerpo, generando un efecto natural “anti aging” por oxigenación y segura para todas las edades.
La molécula de clorofila y la molécula “hemo”, el núcleo de la hemoglobina sanguínea, son esencialmente idénticas en su estructura. La diferencia estriba en que el núcleo de la molécula de hemoglobina es de hierro y el núcleo de la molécula de clorofila es de magnesio. Esta estructura prácticamente idéntica es lo que le confiere a la clorofila la capacidad de mimetizar la sangre haciendo de los alimentos verdes, entre otras cosas, grandes antioxidantes naturales y antianémicos. Como suele decir el Dr. Robert Young; “una sangre saludable significa un cuerpo sano”.
15 Buenas Razones para tomar Clorofila:
La clorofila actúa:
- Reduciendo el colesterol y los triglicéridos,
- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
- Favoreciendo el corazón, fortalece el músculo cardíaco, mejora la circulación, baja la presión arterial, y en general contribuye a reducir riesgos cardiovasculares.
- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
- Evita flatulencias, mal aliento y pesadez estomacal.
- Posee enzimas: lipasa, amilasa, proteasa; desodoriza las heces y la orina, ayudando a la proliferación de bacterias benéficas en el colon, estimulando los intestinos, el hígado y los riñones.
- Ayuda a cicatrizar úlceras.
- Refuerza el sistema inmune.
- Elimina hongos, bacterias y virus dañinos.
- Desintoxica de metales pesados
- Estimula la producción estrogénica (ayuda con coágulos y problemas menstruales)
- Contribuye a mejorar la absorción del calcio en huesos y dientes.
- Favorece el rendimiento muscular y nervioso.
- Aumenta el rendimiento deportivo.
- Refuerza la memoria
“el riesgo de padecer cánceres de hígado, colon, estómago y pulmón se puede reducir a la mitad mediante la ingesta diaria y de una cantidad apropiada de clorofila”
- See more at: http://blog.alkalinecare.com/15-buenas-razones-para-tomar-clorofila/#sthash.LHzoKy1u.dpuf
15 Buenas Razones para tomar Clorofila:
La clorofila actúa:
- Reduciendo el colesterol y los triglicéridos,
- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
- Favoreciendo el corazón, fortalece el músculo cardíaco, mejora la circulación, baja la presión arterial, y en general contribuye a reducir riesgos cardiovasculares.
- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
- Evita flatulencias, mal aliento y pesadez estomacal.
- Posee enzimas: lipasa, amilasa, proteasa; desodoriza las heces y la orina, ayudando a la proliferación de bacterias benéficas en el colon, estimulando los intestinos, el hígado y los riñones.
- Ayuda a cicatrizar úlceras.
- Refuerza el sistema inmune.
- Elimina hongos, bacterias y virus dañinos.
- Desintoxica de metales pesados
- Estimula la producción estrogénica (ayuda con coágulos y problemas menstruales)
- Contribuye a mejorar la absorción del calcio en huesos y dientes.
- Favorece el rendimiento muscular y nervioso.
- Aumenta el rendimiento deportivo.
- Refuerza la memoria
“el riesgo de padecer cánceres de hígado, colon, estómago y pulmón se puede reducir a la mitad mediante la ingesta diaria y de una cantidad apropiada de clorofila”- See more at: http://blog.alkalinecare.com/15-buenas-razones-para-tomar-clorofila/#sthash.abBD6lY6.dpuf
15 Buenas Razones para tomar Clorofila:
La clorofila actúa:
- Reduciendo el colesterol y los triglicéridos,
- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
- Favoreciendo el corazón, fortalece el músculo cardíaco, mejora la circulación, baja la presión arterial, y en general contribuye a reducir riesgos cardiovasculares.
- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
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- Elimina hongos, bacterias y virus dañinos.
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- Estimula la producción estrogénica (ayuda con coágulos y problemas menstruales)
- Contribuye a mejorar la absorción del calcio en huesos y dientes.
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- Aumenta el rendimiento deportivo.
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La clorofila actúa:
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- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
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- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
- Evita flatulencias, mal aliento y pesadez estomacal.
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- Refuerza el sistema inmune.
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La clorofila actúa:
- Reduciendo el colesterol y los triglicéridos,
- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
- Favoreciendo el corazón, fortalece el músculo cardíaco, mejora la circulación, baja la presión arterial, y en general contribuye a reducir riesgos cardiovasculares.
- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
- Evita flatulencias, mal aliento y pesadez estomacal.
- Posee enzimas: lipasa, amilasa, proteasa; desodoriza las heces y la orina, ayudando a la proliferación de bacterias benéficas en el colon, estimulando los intestinos, el hígado y los riñones.
- Ayuda a cicatrizar úlceras.
- Refuerza el sistema inmune.
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La clorofila actúa:
- Reduciendo el colesterol y los triglicéridos,
- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
- Favoreciendo el corazón, fortalece el músculo cardíaco, mejora la circulación, baja la presión arterial, y en general contribuye a reducir riesgos cardiovasculares.
- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
- Evita flatulencias, mal aliento y pesadez estomacal.
- Posee enzimas: lipasa, amilasa, proteasa; desodoriza las heces y la orina, ayudando a la proliferación de bacterias benéficas en el colon, estimulando los intestinos, el hígado y los riñones.
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- Equilibrando los niveles de glucosa en sangre,
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- Rica en carotenoides, una vez en el organismo activa las enzimas imprescindibles para una adecuada asimilación de nutrientes.
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- Favorece el rendimiento muscular y nervioso.
- Aumenta el rendimiento deportivo.
- Refuerza la memoria
“el riesgo de padecer cánceres de hígado, colon, estómago y pulmón se puede reducir a la mitad mediante la ingesta diaria y de una cantidad apropiada de clorofila”
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miércoles, 26 de junio de 2013
martes, 25 de junio de 2013
lunes, 24 de junio de 2013
domingo, 23 de junio de 2013
sábado, 22 de junio de 2013
jueves, 20 de junio de 2013
miércoles, 19 de junio de 2013
Monsanto acepta su derrota y retira sus transgénicos de Europa... salvo en España y Portugal
Monsanto da por perdida la batalla por la implantación de sus semillas transgénicas en Europa, demostrando que las movilizaciones ciudadanas pueden lograr significativas victorias frente a los grandes intereses económicos y políticos. España y Portugal son la excepción.