lunes, 24 de junio de 2013

tiramisú de amasake




 Ingredientes
1 bote de Amasake

1/2 bote de nata de avena
5 cucharadas de almendras trituradas
2 cucharadas de cacao puro en polvo
2 cucharadas de melaza de arroz

1 vaso de leche de arroz
2 cucharadas de cacao en polvo puro
2 cucharadas de melaza de arroz
2 cucharadas de kuzu

1 vasito de café de cereales tipo yannoh
1 paquete de galletas sin azúcar tipo de la Finestra

Mermelada de arándanos sin azúcar (0pcional)
Canela en polvo y cacao en polvo

- Mezclar en un cazo la nata de avena, la melaza, la almendra y el cacao en polvo calentar durante 5 minutos remover bien y dejar enfriar.

- En otro cazo hacer las natillas de chocolate con la leche de arroz, el cacao en polvo, y la melaza de arroz. Cuando este bien caliente añade el kuzu disuelto en un poco de leche fría, remover bien y dejar enfriar.

- Hacer un café de cereales y empapar las galletas en él.

En un molde disponer una capa de galletas, encima una capa de amasake, y
otra de natillas. Ir intercalando capas hasta terminar con la mezcla de nata con almendras. Encima cubrir con la mermelada de arándanos, espolvorear con canela y cacao en polvo.

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