viernes, 28 de junio de 2013

pan de plátano

 
 Tengo muchos plátanos que han madurado todos al mismo tiempo.¡Qué rico este pan!


Ingredientes
- 6 Plátanos
- 2 Huevos
- 150 grs de azúcar integral de caña (panela)
- 100 grs de aceite
- 150 grs de harina
 - 1/2 sobre de levadura
- 2 cucharaditas de limón (para evitar que se ennegrezca el plátano)
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 grs de pasas

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir azúcar con el aceite y los huevos, añadir la harina, levadura, bicarbonato y sal. Añadir los plátanos hechos puré y por último integrar las pasas. Verter la mezcla en un molde de plum cake y hornear unos 35-40 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario