sábado, 22 de junio de 2013

Albóndigas de bacalao



Ingredientes
bacalao fresco limpio de piel y espinas
un bloque de tofu a las finas hierbas
2 dientes de ajo
perejil
1 huevo
harina de arroz integral
limón
sal
aceite de oliva
Ingredientes para la salsa
1 cebolla
1 tomate
una cucharadita de cúrcuma
una pizca de pimienta negra
sal
Elaboración
Se deja macerar el bacalao en limón unos veinte minutos. Lo desmenuzamos.Machacamos el tofu con un tenedor. En un recipiente unimos el pescado y el tofu.Le añadimos el ajo y el perejil picados, el huevo batido y la harina suficiente para hacer una masa que nos permita hacer bolitas. las freímos en abundante aceite.

Para preparar la salsa limpiamos y cortamos la cebolla a cuadraditos. La estofamos en una sartén hasta que quede blandita tapada y a fuego lento. Añadimos el tomate rallado, agua para que quede más diluida, la cúrcuma, la pimienta negra, sal y se deja cocer unos tres minutos.

Se cubre las albóndigas con la salsa, también se puede unir las albóndigas a la salsa y dejarla hervir durante 2 minutos.

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