Ingredientes
- 1 vaso de quinoa
- una pizca de cúrcuma
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla cortada fina a cuadraditos
- 1 diente de ajo troceado
- 1-2 zanahorias cortadas a medias rodajas o a cuadraditos
- un manojo de judías verdes cortadas a trozos medianos
- piminento rojo cortado a tiras
- 1 paquete de tofu ahumado
- aceite de oliva y sal
Preparación:
- Calentar un poco de aceite en una cazuela, añadir las cebolla con un poco de sal y saltear 10 minutos.
- Lavar la quinoa y añadirla a la cebolla, saltear un minuto, añadir el laurel, una pizca de sal, la pizca de cúrcuma, las zanahorias, el ajo y 2 vasos de agua, llevar a ebullición, bajar al mínimo y tapar 15 minutos.
- Hervir las judías verdes durante 3 minutos, lavarlas con agua fría para que mantengan el color verde intenso (y vitaminas), y añadirlas a la paella. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario