Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
martes, 29 de abril de 2014
domingo, 20 de abril de 2014
martes, 15 de abril de 2014
lunes, 14 de abril de 2014
domingo, 13 de abril de 2014
comida basura
La comida basura no sólo genera obesidad y aumenta el riesgo de sufrir enfermedades sino que también aumenta la posibilidad de padecer depresión y ansiedad.
sábado, 12 de abril de 2014
chocolate
El chocolate es uno de los alimentos preferidos por todos, por su sabor y aroma, pero que propiedades nos aporta? aquí tienes 13 razones para consumir mas chocolate, aunque recuerda que todo en exceso es malo!
miércoles, 9 de abril de 2014
martes, 8 de abril de 2014
lunes, 7 de abril de 2014
efectos de la Red Bull
En una investigación sobre los componentes de producto, que se expende en pequeñas latas en los Estados Unidos y en otros 100 países del mundo, la experta Chalet Gebara, afirma que aunque Red Bull, aumenta la resistencia física, los daños que provoca al organismo son irreversibles, como por ejemplo, los que impactan al hígado, cuyos efectos no se pueden regenerar.
Todo eso se puede encontrar en una latita de RED BULL.
viernes, 4 de abril de 2014
no a las sopas de sobre
Todos los países, han sido invadidos por la comida chatarra, siendo las sopas instantáneas las más buscadas y consumidas, por la comodidad de tener una comida ‘completa’ en cinco minutos. Abundan las marcas, y sopas Doria del Menú, Knorr, Maggi y Maruchan se convirtieron en sinónimo de sopa instantánea. En realidad, todas son iguales y no importa la marca: todas son malas para la salud..
LAS SOPAS INSTANTÁNEAS SON LO PEOR QUE SE PUEDE COMER:
martes, 1 de abril de 2014
la hoja verde de las zanahorias
Ya mis zanahorias están crecidas, así que aprovechemos sus hojas verdes.
noticia
La FDA admite que la carne de pollo consumida habitualmente en Estados Unidos contiene arsénico que causa cáncer.Después de años de esconder el problema y esperar a que nadie se diera cuenta , la FDA ha admitido por fin que la carne de pollo que se vende en los EE.UU. contiene arsénico, un químico tóxico que causa cáncer y que es mortal en dosis elevadas. Pero la verdadera historia es de donde este arsénico proviene : se agrega a la alimentación de las gallinas a propósito !