Ingredientes
- 1 taza de harina de arroz (150 gramos)
- 1 taza de harina de avena (120 gramos)
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 taza de leche de soja (250 mililitros)
- 2 cucharadas de sirope de agave
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla (opcional)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 plátanos
Elaboración
- En un bol mezclamos todos los ingredientes secos (la harina de arroz, la de avena, la levadura, la sal y la canela). En otro recipiente mezclamos los ingredientes líquidos (la leche de soja, el sirope de agave, el extracto de vainilla y el aceite).
- Añadimos los dos plátanos troceados a los ingredientes líquidos y batimos con una batidora. También podéis añadir los plátanos aplastados con un tenedor si no os importa encontraros trocitos de plátano. Echamos los ingredientes secos a la mezcla y volvemos a batir.
- En una sartén echamos una gota de aceite y la untamos con una servilleta de papel. Cuando esté caliente echamos 1/4 de taza de la masa y dejamos unos 2 minutos por cada lado. Sabemos que tenemos que darle la vuelta a la tortita cuando los bordes están más dorados y es fácil darle la vuelta con ayuda de una espátula.
- Servimos con sirope de agave y plátano troceado.
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