Ingredientes:
•1/2 taza de agua
•1/4 taza de quinoa
•2 cucharadas de crema de leche de coco
•1 cucharada y media de cacao puro en polvo sin azúcar
•1 pizca de sal marina
media cucharadita de canela, un tercio de cucharadita de jengibre en polvo y un tercio de vainilla en polvo.
•½ cucharada de aceite de coco
•½ cucharada de azúcar de coco o panela.
Elaboración:
1.En una cacerola tapada a fuego lento cocina la quinoa con el agua, una cucharada de la crema de coco y una pizca de sal. Hasta que se evapora el agua, unos 25 minutos.
2.En un bol pequeño mezcla el cacao en polvo y las especias, una cucharada de la crema de coco, la media cucharada de aceite de coco y el azúcar que hayas elegido.
3.Añade la quinoa cocida en el bol , previamente muy bien escurrida y remueve la mezcla.
4.En un molde cuadrado forrado con papel de horno vierte el contenido del bol.
5.Déjalo reposar en el refrigerador hasta que veas que se ha endurecido la mezcla
.
6.¡Córtalo en 4 trozos y a disfrutar!
Variaciones: Se puede cubrir con cobertura de chocolate y almendras crudas, con sésamo..mil ideas , usar la imaginación!!
•1/2 taza de agua
•1/4 taza de quinoa
•2 cucharadas de crema de leche de coco
•1 cucharada y media de cacao puro en polvo sin azúcar
•1 pizca de sal marina
media cucharadita de canela, un tercio de cucharadita de jengibre en polvo y un tercio de vainilla en polvo.
•½ cucharada de aceite de coco
•½ cucharada de azúcar de coco o panela.
Elaboración:
1.En una cacerola tapada a fuego lento cocina la quinoa con el agua, una cucharada de la crema de coco y una pizca de sal. Hasta que se evapora el agua, unos 25 minutos.
2.En un bol pequeño mezcla el cacao en polvo y las especias, una cucharada de la crema de coco, la media cucharada de aceite de coco y el azúcar que hayas elegido.
3.Añade la quinoa cocida en el bol , previamente muy bien escurrida y remueve la mezcla.
4.En un molde cuadrado forrado con papel de horno vierte el contenido del bol.
5.Déjalo reposar en el refrigerador hasta que veas que se ha endurecido la mezcla
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6.¡Córtalo en 4 trozos y a disfrutar!
Variaciones: Se puede cubrir con cobertura de chocolate y almendras crudas, con sésamo..mil ideas , usar la imaginación!!
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