Ingredientes
Para hacer la base
1 taza de semillas de lino (linaza)
1 taza de apio picado
3 cdas de semillas de calabaza o girasol, crudas peladas
1 cdta de sal fina
2 cdtas de albahaca seca u orégano
½ taza de agua
Para hacer la crudi mozzarella
1 taza de anacardos remojadas durante 6 a 8 horas
2 cdas de levadura nutricional en copos
pizca de sal
¼ taza de aceite de oliva crudo
un poco de agua
2 cdas de levadura nutricional en copos
pizca de sal
¼ taza de aceite de oliva crudo
un poco de agua
Elaboración
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta cremosa.
Salsa de tomate
1 taza de tomate seco, remojados
1 zanahoria mediana o 2 pequeñas, ralladas
sal
6 o 7 pasas de uva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
¼ taza de aceite de oliva
un puñado de hojas de albahaca fresca, si no hay, usar orégano seco
4 o 5 tomates cherry
¼ taza de agua (o poco más)
sal
6 o 7 pasas de uva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
¼ taza de aceite de oliva
un puñado de hojas de albahaca fresca, si no hay, usar orégano seco
4 o 5 tomates cherry
¼ taza de agua (o poco más)
Elaboración
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una salsa espesa, agregar un poco más de agua de ser necesario para que no quede demasiado firme. la base se debe deshidratar en el horno a 45º durante cuatro o cinco horas.
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una salsa espesa, agregar un poco más de agua de ser necesario para que no quede demasiado firme. la base se debe deshidratar en el horno a 45º durante cuatro o cinco horas.
Además usaremos: rúcula, aceitunas, más tomate cherry.
Armar la pizza esparciendo primero una capa de la salsa de tomate y luego la crudi mozzarella. Agregar hojas de rúcula, albahaca fresca, tomate cherry cortado en mitades, aceitunas y añadir un chorrito de aceite de oliva en la superficie. Se puede meter esta pizza a 70-80ºC por un minuto, nada más!, en el horno para que tome un poquito de temperatura
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