martes, 8 de abril de 2014

gelatina de mandarina



gelatina-mandarina-mamabio


Ingredientes
Alga agar-agar en polvo 2 cucharaditas
-4 o 5 mandarinas
-Melaza de arroz
-Kuzu
Elaboración:
1. Ponemos a cocer  1 cucharada sopera de agar-agar  en dos 2 vasos de agua.
2. Añadimos 2 ó 3 cucharadas soperas de melaza de arroz (según dulzor).
3. Disolvemos una cucharada pequeña de kuzu en un poquito de agua fría y la incorporamos.
3. Pelamos las mandarinas y las trituramos con la batidora.
4. Cuando el alga esté totalmente disuelta, añadimos la mitad de las mandarinas al agua y apagamos el fuego.
5. En un cazo aparte cocinamos el resto de fruta con otra cucharada de melaza hasta que se evapore el exceso de líquido.
6. Servimos en una copa la base de gelatina y cubrimos con la salsa de mandarina. Se toma frío.

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