viernes, 4 de abril de 2014

pan de coco


image


Ingredientes
-          3 tazas de coco rallado
-          4 huevos y dos claras. Pueden ser 5 huevos enteros, también. 
-          Unas cuatro cucharadas soperas de azúcar integral mascabo (ajustar a gusto)
-          Una cucharadita de polvo de hornear.
Opcionales:

-         Una cucharadita de canela,
-         Tres ciruelas bombón picadas,
-        Una cucharadita de extracto de vainilla
-        Ralladura de limón (me olvidé pero estaba en mis planes iniciales!! Coco y limón, un solo corazón)
-          Nueces o almendras picadas
Elaboración

Se mezclan todos los ingredientes y se procesan un poco. Usas un poquito la minipimer porque,se mezcla y ya está.
Poner en un molde apenas aceitado y hornear unos 40 minutos en horno precalentado a 160°, bien bajito.
Dejar enfriar y desmoldar. Cortar en porciones anchas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario