*vegano
Salsa de fresas
2 cestas pequeñas de fresas lavadas y sin tallo
1/4 de taza de nectar de ágave
1/4 cucharadita de sal
Base
2 tazas de almendras remojadas toda la noche
1 taza de dátiles en remojo durante 1 hora
un poco de extracto de vainilla orgánica
1/4 cucharadita de sal marina
Relleno
3 tazas de anacardos en remojo durante una hora
jugo de 1 limon
2/3 taza de nectar de ágave
1/4 taza de agua
2 cucharaditas de vainilla
1/4 de cuharadita de sal
La preparación
Para la salsa deje
marinar la salsa de fresas en el refrigerador toda la noche para obtener mejores
resultados.
Una vez marinado, en una licuadora se añade este jugo con mas fresas picada para conseguir consistencia.
Para la base en un
procesador de alimentos combinamos las
almendras, los dátiles, la vainilla y la sal del
mar.
Colocar en el fondo de una bandeja.
Mezclar los anacardos, jugo de limón,
vainilla, sal marina y néctar de agave en una licuadora o batidora.
Añadir 1
cucharada de agua a la mezcla para crear una consistencia
cremosa.
Vertemos sobre la base y lo ponemos en el congelador por un par de horas.
Vertemos sobre la base y lo ponemos en el congelador por un par de horas.
Decoramos por encima con fresas laminadas y por encima de estas la salsa de fresa que hicimos al principio
No hay comentarios:
Publicar un comentario