Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

miércoles, 23 de mayo de 2012

Tarta "cheesecake" sin cheese 2, con fresa



*vegano









Los ingredientes
Salsa de fresas
2 cestas pequeñas de fresas lavadas y sin tallo
1/4 de taza de nectar de ágave
1/4 cucharadita de sal
Base
2 tazas de almendras remojadas toda la noche
1 taza de dátiles en remojo durante 1 hora
un poco de extracto de vainilla orgánica
1/4 cucharadita de sal marina
Relleno
3 tazas de anacardos en remojo durante una hora
jugo de 1 limon
2/3 taza de nectar de ágave
1/4 taza de agua
2 cucharaditas de vainilla
1/4 de cuharadita de sal

La preparación
Para la salsa deje marinar la salsa de fresas en el refrigerador toda la noche para obtener mejores resultados.
Una vez marinado, en una licuadora se añade este jugo con mas fresas picada para conseguir consistencia.
Para la base en un procesador de alimentos combinamos las almendras, los dátiles, la vainilla y la sal del mar. 
Colocar en el fondo de una bandeja. 
Mezclar los anacardos, jugo de limón, vainilla, sal marina y néctar de agave en una licuadora o batidora. 
Añadir 1 cucharada de agua a la mezcla para crear una consistencia cremosa.
Vertemos sobre la base y lo ponemos en el congelador por un par de horas.
Decoramos por encima con fresas laminadas y por encima de estas la salsa de fresa que hicimos al principio

No hay comentarios:

Publicar un comentario