1 paquete de galletas
1 taza de leche de soja o arroz
2 cucharadas de mantequilla
3 yogures de soja natural
unas tiras de agar agar
mermelada del sabor que mas te guste para cubrir el pastel
La preparación
Para empezar, se ponen unas tiras de agar agar en la
leche de soja, y se pone a hervir unos 5 minutos a fuego lento. Se remueve con
una cuchara de palo para que se mezcle. Cuando se haya mezclado bien, se junta
la mezcla con los 3 yogures.
Mientras lo dejamos reposar, trituramos las galletas
que segun el molde seran mas o menos. Cuando estan bien trituradas las
mezclamos con un par de cucharadas de mantequilla (que habremos derretido) y
cubrimos el fondo del molde. (Para la base se puede hacer tb solo de dátiles y almendras por ejemplo, como hemos hecho en recetas anteriores).
Encima de las galletas ponemos con cuidado la mezcla
de la leche y los yogures, y lo ponemos a enfriar para que cuaje, unas horas.
Yo espere a la hora de servir para poner la
mermelada, asi cada uno podia escoger, de melocoton, de fresa, sin nada,....
Facil y muy resulton!
No hay comentarios:
Publicar un comentario