Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

jueves, 9 de junio de 2016

pan de zanahorias, coco y almendras







Ingredientes
  • 3/4 taza de harina de almendras
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 2 huevos 
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • 2 plátanos maduros
  • 1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas
  • 3 zanahorias ralladas
  • 1/4 taza de coco desecado
  • 1/4 taza de almendras  o avellanas, picadas
  • 1/4 taza de arándanos secos o pasas
Elaboración 
En un tazón grande, pon la harina de almendras ( se hace triturando almendras muy finamente), bicarbonato y la canela.
En otro tazón, se baten  los huevos. Agregar la vainilla, el aceite de coco y los plátanos triturados. Añádelos a la mezcla anterior.  Agregar los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Pon la masa en un  molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio a unos 180º.
Opcional: unta crema de coco sobre el pan. Puedes hacerla endulzándola con un edulcorante como miel de abejas o miel de agave, stevia, azúcar de coco, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario