Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

miércoles, 4 de mayo de 2016

bizcocho de algarroba y pasas







          Ingredientes

  • -200 gr de harina ( utilizo la de espelta)
  • -50 gr de harina de algarroba
  • -200 ml de bebida vegetal, como de avena o arroz
  • -125 ml de aceite de girasol
  • -100 ml de agave u otro endulzante como sirope
  • -1 cucharada de bicarbonato
  • -1 cucharada de levadura en polvo
  • -1 cucharada de vainilla
  • - un puñado de pasas
  • Elaboración
Mezclamos las harinas junto con la levadura y el bicarbonato procurando que no queden grumos.
Añadimos el sirope, aceite, vainilla, leche y pasas. Mezclamos con la espátula hasta conseguir una masa homogénea.
Horneamos a 170º unos 45 minutos en un molde adecuado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario