Los ingredientes
Cebolla
Calabacín
Zanahorias
Berenjenas
Puerros
Coliflor
Cualquier verdura que tengáis
Harina de garbanzos
Cúrcuma
Comino
Sal
Aceite de oliva virgen
La preparación
Se ponen dos cucharadas de aceite en una
sartén honda, se le van agregando las diferentes verduras y se deja que se
hagan a fuego lento. Se le añade sal y una pizca de comino molido.
Por otro lado se pone harina de garbanzo en un
bol y se le añade agua, se bate hasta que tenga la consistencia como cuando
batimos un huevo para una tortilla, se le añade una
cucharadita de cúrcuma. Cuando las verduras
estén hechas se le ponen, se remueve y se hace como una tortilla normal en una
sartén con una cucharada de aceite para que no se pegue, cuando está cocida por
un lado se le da la vuelta cuidadosamente, se deja que se haga por el otro lado
y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario