Los ingredientes
6 tomates maduros
1/4 de barra de pan del día anterior
2 dientes de ajo
Vinagre
Aceite de oliva extra virgen
Agua
Sal
1/4 de barra de pan del día anterior
2 dientes de ajo
Vinagre
Aceite de oliva extra virgen
Agua
Sal
La preparación
Humedece el pan duro en agua, esprime para que suelte el
exceso y echa en el vaso de la batidora. Pica en grandes trozos los tomates,
pelándolos antes si quieres, y ponlos encima. Pela los ajos, pártelos por la
mitad, retírales el brote del centro para que sean más digestivos y échalos
también. Agrega un chorro de aceite y un poco de vinagre al gusto.
Tritura todo con la batidora y corrige de sal. Si está demasiado espeso, puedes poner un poco más de agua.
Se pone en la nevera, para hacerlo más apetecible en los días de calor.
Decora con unas almendras trituradas y unas gotas de aceite.
También queda muy rico un pequeñas porciones de jamón ibérico por encima o tacos de tofu, para la opción vegana.
Tritura todo con la batidora y corrige de sal. Si está demasiado espeso, puedes poner un poco más de agua.
Se pone en la nevera, para hacerlo más apetecible en los días de calor.
Decora con unas almendras trituradas y unas gotas de aceite.
También queda muy rico un pequeñas porciones de jamón ibérico por encima o tacos de tofu, para la opción vegana.
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