Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

jueves, 10 de marzo de 2016

bombones chocolates crudiveganos








Ingredientes
  • 1/3 de taza de algún fruto seco (almendras, avellanas, anacardos)
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 3 cucharadas de azúcar de coco
  • 1/3 de taza de coco rallado
Ingredientes cobertura
  • 4 cucharadas de sirope de ágave o melaza de arroz
  • 1/3 de taza de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de manteca de cacao
  • 1/4 cucharada de canela molida
Elaboración
Poner en remojo los frutos secos al menos durante 1 hora. Tritura todos los ingredientes del relleno juntos hasta que se forme una pasta suave. Haz pequeñas bolitas y guardarlas en la nevera para que se enfríen y endurezcan durante 30 minutos como mínimo.
Por otro lado, tritura todos los ingredientes de la cobertura. Sumerge cada bombón en la preparación para que queden bien cubiertos de chocolate. Puedes ayudarte pinchándolos con un palillo. Verás que el chocolate se endurece casi de inmediato.


Puedes guardarlos en la nevera y estarán perfectos durante varios días 

No hay comentarios:

Publicar un comentario