Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

martes, 23 de febrero de 2016

Caramelo de dátil

Hacer un caramelo de dátil es una manera de tener siempre a mano este fantástico endulzante natural, listo para untar en una fruta, para hacer un desayuno o merienda rápido, sano y delicioso o para añadir a diferentes postres, como pasteles, trufas, helados, puddings o batidos.





Ingerdientes:

  • 3 Tazas – 500 g de dátiles deshuesados
  • 1 Taza – 250 ml de agua (o un poco más)

nstrucciones:
  1. Lava y deshuesa los dátiles y pon en la batidora junto con el agua.
  2. Tritura con la ayuda de la barra presionadora hasta obtener una crema.

----------------
Una vez hecho, si se guarda en un envase de cristal hermético, aguanta más o menos un mes en la nevera.   



No hay comentarios:

Publicar un comentario