Helado de algarroba
- 2 aguacates
- 5 cucharadas soperas de algarroba
- Sirope de ágave al gusto
- Nibs de cacao para decorar
Se cortan los aguacates en trocitos y se congelan, pasado el tiempo, sacamos los aguacates del congelador y lo procesamos hasta tener textura de helado ( utilizo primero una picadora). Se le añaden el resto de los de los ingredientes y probamos. Se hacen bolas con el típico utensilio de helados y decoramos con los nibs.
Helado de vainilla
- 150 gramos de anacardos remojados
- Sirope ágave al gusto
- Vainilla cruda en polvo (una buena cucharada de postre)
- . Procesamos los anacardos un poco, añadís el resto de los ingredientes y se congela. Se dejan unas horas o toda la noche.
Helado de fresa
- 150 g de fresas
- Sirope de ágave
- Chorrito de leche vegetal
Se cortan las fresas en trocitos y se congelan. Al día siguiente se trituran y se añaden el resto de ingredientes.
Helado de turrón “tipo Málaga”
- 2 plátanos
- Un puñado de anacardos activados (puestos a remojo)
- Un puñado de pasas
- 1 cucharada sopera bien colmada de mesquite (algarrobo blanco)
- Chorrito de leche vegetal
Guardamos los plátanos en trozos en el congelador, sacamos y procesamos. Según va cogiendo textura, añadimos los anacardos, las pasas, el mesquite, la leche…
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