Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

sábado, 3 de enero de 2015

buñuelos de acelgas






Ingredientes

-Una taza de harina de garbanzos
-hojas de acelga
-cebolla
-zumo de limón
-una cucharadita de bicarbonato
-media cucharadita de cúrcuma
-media de cilantro
-media de comino
-pimienta y sal al gusto

Elaboración

Comenzamos lavando y luego picando la acelga y posteriormente la cebolla, todo el pedazos pequeños.
Una vez listo unimos todos los ingredientes en un recipiente y mezclaremos agregando un poco de agua a la mezcla hasta conseguir una mezcla suave, no tan seca.
Dejar reposar unos minutos y mientras calentar aceite.
Una vez listo el aceite y reposada la mezcla haremos iremos colocando en la sartén con mucho cuidado una cucharada de la mezcla, la cual la dejaremos caer en el aceite hirviendo y luego iremos revolviendo continuamente para que no se pegue y menos se recalienten.
Una vez listo iremos retirando del aceite en un recipiente con abundante papel absorbente el cual eliminará el exceso de aceite en nuestra preparación.
Servir caliente recién frito con arroz y/o ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario