Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

domingo, 9 de noviembre de 2014

magdalenas de chocolate







INGREDIENTES
  • 300 gr de harina de espelta, puede ser de trigo normal
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar integral (utilizo panela)
  • 150 ml de leche vegetal
  • 150 ml de aceite de girasol u oliva suave
  • 1 sobre de levadura
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 100 gr de pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
Mezclamos los ingredientes. Podemos empezar poniendo en un bol grande los sólidos: la harina, la levadura, el azúcar y el cacao, e ir uniéndolo todo, y después, poco a poco, añadimos los líquidos: huevos, leche, aceite.
Removemos hasta que todo esté bien ligado y finalmente incorporamos las pepitas de chocolate para que se queden enteras.
Con esta masa podemos rellenar papeles de magdalenas o moldes de silicona.
Horneamos unos 25′ a 180º y ya podemos saborear estas ricas las magdalenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario