Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

sábado, 24 de mayo de 2014

helado de chocolate y menta







Ingredientes:
  • Cuatro plátanos congelados
  • Dos tazas de leche de coco
  • Dos cucharadas de cacao
  • Dos dátiles
  • Una buena rama de menta
  • Media cucharada de espirulina
  • Sirope de ágave o endulzante natural al gusto (Opcional)
  • menta
Elaboración
  • Batir dos plátanos con un taza de leche de coco, el cacao amargo y los dátiles previamente remojados, para que estén bien tiernos. Endulza un poco a tu gusto y lleva al fondo de un recipiente a congelar.
  • Mientras tanto, procesa los otros dos plátanos en la trituradora con la taza restante de leche de coco, la espirulina (que le dará mucho color) y una buena rama de menta, que le de bastante gusto. Endulza. La idea es que te quede una mezcla bien suave y homogénea.
  • Para que te quede bicolor, debes esperar a que la parte de abajo, la de chocolate, ya esté algo sólida. Una vez que haya tomado forma, suma la otra. Termina de congelar y ya estará listo este postre para ser disfrutado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario