Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

martes, 8 de abril de 2014

crema de calabaza con jengibre






Ingredientes
-1 kilo de calabaza
-2 cebollas grandes
-1 pizca de sal marina
-Aceite de oliva virgen
-Un trozo de jengibre fresco
-Semillas de calabaza (para adornar)
Elaboración 
1. Cortamos la calabaza en cuatro o cinco trozos y la cocemos con un poco de  agua y una pizca de sal.
2. Cortamos las cebollas en medias lunas y las salteamos en una sartén con un poco de aceite. Dejarlas a fuego medio hasta que se caramelicen.
3. Quitar la piel a la calabaza y triturar la pulpa junto con la cebolla. Reservar una poca para adornar el plato.
4. Rallar un trocito de jengibre y añadir su jugo a la calabaza.
5. Poner encima y unas semillas de calabaza si lo deseamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario