Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

martes, 16 de julio de 2013

empanada de seitán



Estupenda para llevar de excursión al campo o a la playa


Ingredientes
1 bloque de seitán
1 cebolla
dos dientes de ajo
tomates
orégano
comino
un vasito de vino blanco
hojaldre dos láminas
huevo
queso (opcional)
Elaboración
Descongelar y extender las láminas de hojaldre.Mientras tanto preparar el relleno, para ello troceamos el seitán en porciones pequeñas. Ponemos una cucharada de aceite y sofreímos la cebolla picada y el ajo laminado, cuando esté pasados unos ocho minutos añadimos el seitán, las especies, una pizca de sal el vino y dejamos reducir unos quince minutos a fuego lento, ponemos también el tomate triturado. En una fuente de horno extendemos una lámina de hojaldre que pincharemos con un tenedor. Le añadimos el relleno del seitán y si queremos trocitos de queso de nuestra elección. Cubrimos con la otra lámina de hojaldre, cerramos los bordes, pinchamos la capa superor del hojaldre con un tenedor y pintamos con huevo batido y con orégano. Introducimos en el horno hasta que el hojaldre comience a estar dorado.

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