Ingredientes para la
base
225 gr. de nueces
225 gr. de almendras
50 gr. de dátiles
Ingredientes para el
relleno
2 manzanas
1 limón
50 gr. de orejones
pasas
Canela
Jengibre
Vainilla, anís
Una pizca de sal
Sirope de arce o ágave
Preparación
Se prepara la base triturando las nueces, almendras y los
dátiles deshuesados. Se coloca sobre un papel de horno y se cubre con el mismo,
con ayuda de un rodillo hacemos una masa lo más fina posible y guardamos en la
nevera.
Mientras tanto se prepara el relleno, para ello se corta la
manzana en láminas muy finitas se la añade la ralladura del limón así como el
zumo para que no ennegrezca, los orejones picaditos y las especies canela, jengibre,
anís triturado el sirope y se mezcla muy bien.
Se saca la base de la nevera y se le coloca el relleno
dentro, dándole forma de rollito,
No hay comentarios:
Publicar un comentario