INGREDIENTES
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina
1 papa dulce grande
2 cucharadas de aceite de oliva
sal marina
1 papa dulce grande
1 puerro
1 manojo de espinacas
1 manojo de espinacas
1 manojo de acelgas
jengibre fresco picado o una cucharadita molido
PREPARACIÓNjengibre fresco picado o una cucharadita molido
Picar la cebolla y cocer a fuego lento en el aceite de oliva con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando, a fuego lento hasta que esté suave y dorada..
Mientras tanto, pelar y cortar la patata dulce y añadirla, ponerle agua como un litro y sal. Lavar bien las espinacas, puerros, y acelgas, picarlas gruesas, y añadirlas a la olla, junto con el jengibre picado.
Lleve el agua a ebullición, luego baje el fuego y cocine a fuego lento la sopa, tapada, durante 30 minutos, o hasta que las verduras estén completamente tiernas. En este último caso, haga puré con una batidora hasta que esté suave
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