Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

viernes, 15 de febrero de 2013

CREMA VERDE CON JENGIBRE





INGREDIENTES


1 cebolla
2 cucharadas  de aceite de oliva
 sal marina
1 papa dulce grande
1 puerro
1 manojo de espinacas
1  manojo de acelgas
 jengibre fresco picado o una cucharadita molido


  PREPARACIÓN


Picar la cebolla y cocer a fuego lento en el aceite de oliva con una pizca de sal, removiendo de vez en cuando, a fuego lento hasta que esté suave y dorada..

Mientras tanto, pelar y cortar la patata dulce y añadirla, ponerle agua como un litro y sal. Lavar bien las espinacas, puerros, y acelgas, picarlas gruesas, y añadirlas a la olla, junto con el jengibre picado.

Lleve el agua a ebullición, luego baje el fuego y cocine a fuego lento la sopa, tapada, durante 30 minutos, o hasta que las verduras estén completamente tiernas.  En este último caso, haga puré  con una batidora hasta que esté suave

No hay comentarios:

Publicar un comentario