*vegano
200 gr tomates deshidratados ya hidratados
50 grs piñones crudos
100 grs aceite de oliva virgen
2 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/4 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de ajo deshidratado en polvo (o fresco)
3 grs de sal marina
1 cucharadita de sirope de ágave
La preparación
Se dejan los tomates deshidratados 4-5 horas en agua hasta que se ablanden bastante. Ahora se ponen en un procesador de alimentos o en una batidora o robot de cocina todos los ingredientes: tomates ya hidratados, piñones crudos, aceite de oliva, pimentón dulce, pimienta molida, cominos en polvo, ajo en polvo o fresco, sal marina sin refinar y un chorrito de sirope de ágave. Se tritura bien todo hasta obtener una pasta homogénea.
Se guarda en el frigorífico hasta usarlo. Se conserva perfectamente unos 10 días. Se toma sobre pan deshidratado de semillas o crakers o sobre endivias o rollitos con una hoja de lechuga romana. Esta más que delicioso. Su sabor es como la sobrasada de cerdo, pero es mil veces más sano y además dejamos a los cerditos tranquilitos que vivan felices.
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