450 gramos de seitán
250 gramos de zanahoria
2 cebollas medianas
2 naranjas
el zumo de dos naranjas
2 cucharadas de pasas
salsa de soja
canela molida
cebollino/puerro fresco picado
aceite de oliva
sal.
La
preparación
Corta el seitán en lonchas finas y colócalo en
un bol junto con el zumo de las dos naranjas, las pasas, una pizca de canela y
una cucharadita de salsa de soja. Déjalo reposar tapado un mínimo de dos horas.
Pon una cazuela al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente vierte la cebolla pelada y picada. Cuando empiece a dorarse, añade la zanahoria en finas rodajitas, ves removiendo de vez en cuando hasta que estén blanditas, agrega el seitán con el zumo y las pasas y tapa la cazuela, baja el fuego y déjalo cocer unos 20 minutos. Si lo crees conveniente, puedes agregarle un poco de agua.
Pon una cazuela al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente vierte la cebolla pelada y picada. Cuando empiece a dorarse, añade la zanahoria en finas rodajitas, ves removiendo de vez en cuando hasta que estén blanditas, agrega el seitán con el zumo y las pasas y tapa la cazuela, baja el fuego y déjalo cocer unos 20 minutos. Si lo crees conveniente, puedes agregarle un poco de agua.
Pela las naranjas, trocea los gajos y añádelos
al guiso dos minutos antes de que termine la cocción. Cuando lo sirvas,
espolvorea el cebollino fresco picado y a comer.
Fuente: Directo al paladar
Fuente: Directo al paladar
No hay comentarios:
Publicar un comentario