miércoles, 2 de marzo de 2016

tofu con verduras








Este plato viene muy bien para aprovechar las verduras que tengamos en la nevera y podemos utilizar las que queramos

Ingredientes
  • 3-4 hojas de acelgas 
  • espinacas
  • calabacín
  • zanahorias
  • calabaza
  • habichuelas
  • 100gr de tofu
  • 2 cucharadas de pipas
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 chorro de salsa de soja Tamari 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal, pimienta al gusto
Elaboración

  • Cortamos el tofu en cubos, lavamos las hojas de kale y también las cortamos.
  • Precalentamos en una sartén el aceite de oliva y ponemos a freír los cubos de tofu. Los freímos durante unos 2-3 minutos revolviéndolos bien para que se doren por todas las caras y no se quemen.
    Ahora añadimos las verduras que tengamos troceadas  y lo mezclamos todo bien. Echamos un chorro de salsa Tamari y el ajo en polvo. Cocemos todo durante unos 5 minutos, removiendo bien. Finalmente echamos por encima pipas y semillas de sésamo.


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