Ingredientes para la base
-Una taza de albaricoques secos, también vale de dátiles puestos en remojo un para de horas.
-una taza de almendras
-una cucharadita de aceite de coco
Ingredientes para el relleno
- tres tazas de zanahorias ralladas
- media taza de coco rallado
-una taza de dátiles (previamente remojados)
-una taza de nueces
-una cucharada de canela
Ingredientes para la crema
-una taza de anacardos (remojados al menos tres horas)
-una cucharada de aceite de coco
-dos o tres cucharadas de sirope de agave endulzar según el gusto
-media taza de zumo de limón
Elaboración
Trituramos las almendras en una picadora, luego añadimos los albaricoques remojados y trituramos todo junto hasta que obtengamos una masa pegajosa. Añadimos el aceite de coco y mezclamos la masa con las manos. Forramos el molde con esta masa y la dejamos reposar en la nevera.
Masa de zanahorias:
Se trituran, le añadimos el coco rallado, las nueces, los dátiles remojados y la canela. Trituramos todo bien, hasta obtener una masa homogénea. Retiramos de la nevera el molde con la base y lo rellenamos con la capa de zanahorias.
Crema:
Retiramos el agua de los anacardos y los ponemos en una batidora junto con el zumo de limón, el sirope de agave, el aceite de coco y lo batimos todo bien. Si la crema esta demasiado firme podemos añadir un poco de agua.
Añadimos nuestra crema por encima de la tarta y la decoramos con frutos secos , chocolate en polvo o lo que queramos según nuestro gusto. La ponemos en la nevera dos o tres horas y listo una tarta crudivegana muy nutritiva..
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