Ingredientes
- una coliflor
-media taza de leche de arroz
-una taza de anacardos
-media taza de harina de garbanzos
-dos cucharadas de levadura de cerveza
-dos cucharadas de agar-agar
-una pizca de nuez moscada
-sal y pimienta
-aceite de oliva
Elaboración
- En una picadora troceamos la coliflor, los anacardos y añadimos las especias (nuez moscada, pimienta y sal) y la levadura de cerveza. Trituramos todo bien y añadimos poco a poco la leche de arroz, pero solo hasta que la masa tenga la consistencia adecuada, que no ha de ser demasiado líquida.En una olla pequeña ponemos las 4 cucharadas del agua y el agar agar. Lo mezclamos bien y lo cocinamos hasta que espese. Después lo añadimos a nuestra masa de coliflor y anacardos.Moldeamos las croquetas y las pasamos por la harina de garbanzos, después las freímos en una sartén con aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario