Este plato viene muy bien para aprovechar las verduras que tengamos en la nevera y podemos utilizar las que queramos
Ingredientes
- 3-4 hojas de acelgas
- espinacas
- calabacín
- zanahorias
- calabaza
- habichuelas
- 100gr de tofu
- 2 cucharadas de pipas
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 chorro de salsa de soja Tamari
- Aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Sal, pimienta al gusto
Elaboración
- Cortamos el tofu en cubos, lavamos las hojas de kale y también las cortamos.
- Precalentamos en una sartén el aceite de oliva y ponemos a freír los cubos de tofu. Los freímos durante unos 2-3 minutos revolviéndolos bien para que se doren por todas las caras y no se quemen.Ahora añadimos las verduras que tengamos troceadas y lo mezclamos todo bien. Echamos un chorro de salsa Tamari y el ajo en polvo. Cocemos todo durante unos 5 minutos, removiendo bien. Finalmente echamos por encima pipas y semillas de sésamo.
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