- 2 aguacates
- 5 cucharadas soperas de cacao puro
- Sirope de ágave al gusto (2 cucharadas soperas para mi)
También se puede utilizar algarroba. Se cortan los aguacates en trocitos y se congelan unas cuantas horas. Pasado el tiempo, sacamos los aguacates del congelador y lo trituramos hasta tener textura de helado. Vamos añadiendo el resto de los ingredientes y probamos. ¡Espectacular!
Helado de vainilla
- 150 gramos de anacardos remojados
- Sirope de ágave al gusto
- Leche vegetal
- Vainilla cruda en polvo (una buena cucharada de postre)
Procesamos los anacardos un poco, añadimos el resto de los ingredientes y seguimos triturando. Probamos, si está bueno, ya podemos congelarlo. Lo dejamos unas horas o toda la noche.
Helado de turrón “tipo Málaga”
- 2 plátanos
- Un puñado de anacardos activados (puestos en remojo unas horas)
- Un puñado de pasas
- 1 cucharada sopera bien colmada de mesquite (algarrobo blanco)
- Chorrito de leche vegetal
Ponemos los plátanos en trozos en el congelador. Cuando están congelados los sacamos y procesamos. Según va cogiendo textura, añadimos los anacardos, las pasas, el mesquite, la leche.
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