viernes, 29 de mayo de 2015

ricos helados


Helado de chocolate
  • 2 aguacates 
  • 5 cucharadas soperas de cacao puro
  • Sirope de ágave al gusto (2 cucharadas soperas para mi)
También se puede utilizar algarroba. Se cortan los aguacates en trocitos y se congelan unas cuantas horas. Pasado el tiempo, sacamos los aguacates del congelador y lo trituramos hasta tener textura de helado. Vamos añadiendo el resto de los ingredientes y probamos.   ¡Espectacular!
Helado de vainilla
  • 150 gramos de anacardos remojados
  • Sirope de  ágave al gusto
  • Leche vegetal
  • Vainilla cruda en polvo (una buena cucharada de postre)
 Procesamos los anacardos un poco, añadimos el resto de los ingredientes y seguimos triturando. Probamos, si está bueno, ya podemos congelarlo. Lo dejamos unas horas o toda la noche. 
Helado de turrón “tipo Málaga”
  • 2 plátanos 
  • Un puñado de anacardos activados (puestos en remojo unas horas)
  • Un puñado de pasas
  • 1 cucharada sopera bien colmada de mesquite (algarrobo blanco)
  • Chorrito de leche vegetal
Ponemos los plátanos en trozos en el congelador. Cuando están congelados los sacamos y procesamos. Según va cogiendo textura, añadimos los anacardos, las pasas, el mesquite, la leche.



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