2 manojos de col
1 puñado de rúcula
2 naranjas
jengibre fresco
1/2 cdta. de polvo de espirulina o dos pastillas
1/2 cdta. de polvo de chlorella o dos pastillas
1 cápsula de polvo de probiótico
La mitad de un limón, exprimido
1 taza de agua
1 puñado de rúcula
2 naranjas
jengibre fresco
1/2 cdta. de polvo de espirulina o dos pastillas
1/2 cdta. de polvo de chlorella o dos pastillas
1 cápsula de polvo de probiótico
La mitad de un limón, exprimido
1 taza de agua
Elaboración
– Lavar cuidadosamente todas las verduras y pelar las naranjas.
– En una licuadora, agrega el agua, las frutas, los polvos y el jengibre fresco y mezclar hasta que quede suave.
– Añadir las verduras y mezclar de nuevo.
– Por último, abre la cápsula probiótico y añadir el polvo al batido, mezclar por última vez hasta que quede suave.
– Consumirse inmediatamente.
– En una licuadora, agrega el agua, las frutas, los polvos y el jengibre fresco y mezclar hasta que quede suave.
– Añadir las verduras y mezclar de nuevo.
– Por último, abre la cápsula probiótico y añadir el polvo al batido, mezclar por última vez hasta que quede suave.
– Consumirse inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario