Ingredientes
- 12 dátiles al natural sin hueso.
- 10 nueces peladas.
- uvas pasas.
- 6 manzanas .
- 1 cucharada de canela en polvo.
- 1 cucharadita de nuez moscada en polvo.
- 4 cucharadas de agua.
Elaboración
Ponemos ocho dátiles en la picadora con las nueces y la pasas, obtenemos una pasta. Utilizamos un molde y ponemos la pasta presionando bien. Pelamos tres manzanas y las picamos junto con el resto de los dátiles, la canela, la nuez moscada y unas tres cucharadas de agua hasta tener una crema fina.Repartiremos una cucharada de la crema encima de la de molde y extenderemos con la espátula de silicona, y reservaremos el resto.
Pelamos el resto de las manzanas y las cortamos en láminas finas.
Descorazonaremos y quitaremos la piel al resto de manzanas. Las partiremos a la mitad y las cortaremos en láminas muy finas. Colocamos una capa de láminas de manzana y cubrimos de crema. Repetimos este paso y se desmolda con cuidado.
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