El té de jengibre es ideal para aliviar náuseas o dolores de cabeza.
Ingredientes:
1 o 2 cucharadas de miel pura.
3 rodajas de raíz de jengibre de dos centímetros o un sobrecito de jengibre seco granulado.
½ naranja exprimida.
½ limón exprimido.
Elaboración:
Lavar y pelar un trozo de raíz y cortar dos o tres rodajas
Aplastarlas un poco con un tenedor y colocar en la taza.
Agregar una buena cucharada de miel de abejas pura..
Agregar el jugo de media naranja y medio limón.
Poner agua al fuego y cuando hierva agregarla a la taza.
Tapar y dejar reposar durante unos diez minutos y servir.
Precauciones:
Es aconsejable consultar con el médico para quienes toman medicación anticoagulante, antidiabética o contra la hipertensión. También deberían consultar con un profesional de la medicina aquellas personas con cálculos biliares antes de tomar este té.
No hay comentarios:
Publicar un comentario