Ingredientes:
1 taza de quínoa
2 zanahorias
2 puerros
1 manojo de acelgas
1 de nata de crema de soja (o arroz o almendras )
Aceite, sal, pimienta y todo tipo de hierbas verdes (albahaca, tomillo, orégano...), sobre todo cúrcuma!
Elaboración:
- Lava varias veces la quinoa
- Lava, pela y corta las verduras a tu gusto. Empieza por las más duras como la zanahoria y la parte más verde del puerro o las pencas de las acelgas.
- A medida que se vayan haciendo pon la quinoa a cocer (piensa que tarda alrededor de 20 min).
- Sigue incorporando verduras excepto la parte de verde de las acelgas.
- Cuando las verduras estén prácticamente echas sazónalas a tu gusto con todo tipo de hierbas y cúrcuma)
- Para que te queda más cremosito incorpora la crema de tu elección y cuando esté casi listo las hojas de las acelgas.
- Rectifica a tu gusto con más especias y disfruta...)
- Es un plato muy completo a nivel proteína si usas quinoa, crema de soja o almendras y especias además de todo tipo de verduras.
- Es fácil y ligero
Sugerencias:
- Echa las verduras que tengas por casa y juega con las especias
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