viernes, 2 de agosto de 2013




Ingredientes:
1 taza de quínoa 
2 zanahorias
2 puerros
1 manojo de acelgas
1 de nata de crema de soja (o arroz o almendras ) 
Aceite, sal, pimienta y todo tipo de hierbas verdes (albahaca, tomillo, orégano...), sobre todo cúrcuma! 

Elaboración:  
  1. Lava varias veces la quinoa  
  2. Lava, pela y corta las verduras a tu gusto. Empieza por las más duras como la zanahoria y  la parte más verde del puerro o las pencas de las acelgas.  
  3. A medida que se vayan haciendo pon la quinoa a cocer (piensa que tarda alrededor de 20 min).
  4. Sigue incorporando verduras excepto la parte de verde de las acelgas. 
  5. Cuando las verduras estén prácticamente echas sazónalas a tu gusto con todo tipo de hierbas y cúrcuma)
  6. Para que te queda más cremosito incorpora la crema de tu elección y cuando esté casi listo las hojas de las acelgas.
  7. Rectifica a tu gusto con más especias y disfruta...) 
  • Es un plato muy completo a nivel proteína si usas quinoa, crema de soja o almendras y especias además de todo tipo de verduras.
  • Es fácil y ligero 

Sugerencias:

  • Echa las verduras que tengas por casa y juega con las especias

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