Ingredientes:
- Harina de garbanzo
- Agua
- Sal
- Pan rallado
- Berenjena
Preparación:
Corta la berenjena en rodajas y déjala aproximadamente 30 minutos en agua con sal.
Mientras tanto se prepara el sustituto del huevo.
Yo suelo hacerlo a ojo, depende de la cantidad de berenjena empanada que quiera hacer.
En un bol echa un par de cucharadas de harina de garbanzo, añade un poco
de agua, un pellizco de sal y mézclalo bien, intentando que no queden
grumos. Añade cuanta agua o harina sea necesaria hasta que tenga mas o
menos la textura de un huevo batido. Que no esté super líquido pero que
tampoco sea una pasta espesa.
Ahora es el momento de poner el horno a 200º.
Pasados los 30 minutos saca la berejena del agua.
Debes ir cogiendo cada rodaja, meterla en el sustituto del huevo, luego en el pan rallado y colocarlo en la bandeja del horno.
Cuando ya lo hagas con todas las rodajas, se le echa un poco de aceite a las rodajas.
Mételas en el horno aproximadamente 15 minutos, luego ponlas un par de
minutos más por cada lado en función grill para que se doren un poco.
¡Que aproveche!
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