INGREDIENTES PARA LA BASE
17 galletas digestivas veganas (o galletas
integrales o de cereales
½ taza de nueces
½ taza de mantequilla o aceite de coco
Ralladura de 1 limón
Zumo de ½ limón
Pizca de sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 paquetes de tofu
1 cucharada de semillas de amapola
2 o 3 cucharadas de sirope de ágave
½ taza de nata vegetal
2 ½ cucharadas de maicena con ¾ taza de agua o de
leche vegana
Zumo de un limón grande
Rodajas de kiwi para la decoración
· Romper las galletas en un
procesador hasta que se formen migas.
Añadir la mantequilla derretida
vegana o aceite de coco a las migas de galletas, y remover durante medio
minuto.
· Añadir la ralladura de limón y
jugo de limón, y procesar de nuevo durante unos segundos.
· La base está lista.
· Vierte la mezcla en el recipiente
forrado, y aplanar de manera uniforme con los dedos y las palmas de las manos,
y colocar en la nevera durante una hora, hasta que se enfríe. Ahora es el
momento para hacer el relleno.
· Colocar el tofu en su procesador,
y añadir las semillas de amapola, sirope de ágave, y crema de soja (nata). Procesar lentamente durante un
minuto o así, hasta que los ingredientes estén mezclados y lisos.
· Luego, hacer una pasta con la
maicena, el zumo de limón, el agua y, a continuación, remover a fuego lento
hasta que espese. Dejar enfriar durante 10 minutos, luego agregar la pasta de
maicena al tofu (que debe haber sido procesado antes) y procesar todo junto
durante unos pocos segundos hasta que se mezcle. Vigilar de no procesar en
exceso.
· Verter el relleno sobre la base
de galletas con una espátula de plástico, de la manera más uniforme que pueda.
Ahora coloque los kiwis en rodajas en la parte superior, para decorar.
· Cubrir con papel aluminio y
colocar en el refrigerador durante toda la noche.
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