1 mango
1 cebolla1 zumo de limón
4 cda. aceite de oliva prensado en frío
2 vasos agua1 cda.
sirope de ágave
1/2 cda. jengibre rallado
1 cda. vinagre de manzana
1 cda. cilantro picado
1 pizca sal de mar
La preparación
Trocear el mango en daditos pequeños
Agregar los trocitos de mango, el jugo de limón, el aceite restante y una pizca de sal de mar. revolver.
Añadir 1 vaso de agua, el sirope de ágave (u otro endulzante) y el vinagre. Cocer a fuego lento 7 u 8 minutos hasta que espese, removiendo de vez en cuando.Cuando ya esté espesa agrega el cilantro.
Dejar reposar unos minutos y rocia tu plato de tempeh, seitán o tofu previamente cocinados apropiadamente.
Nota: otra opción es hacerla también con mango y trocitos de piña.También puedes hacer más cantidad y guardarla en pequeños botes en el refrigerador e incluso en el congelador, para usar en futuras ocasiones, aunque es mucho más buena recién hecha.
Fuente : hazte vegetariano
Fuente: Hazte vegetariano
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