martes, 20 de septiembre de 2016

pan sin gluten




Resultado de imagen de pan sin gluten casero




Ingredientes
  • 1 ½ tazas de harina de almendras  (harina hecha con almendras sin cáscara)
  • ¾ de taza de harina de arroz
  • ¼ de taza de harina de semilla de lino
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
  1. En un tazón mediano,se pone la harina de almendras, de arroz, harina de lino, la sal y el bicarbonato de sodio
  2. En un cuenco grande, batir los huevos 
  3. Revolver el vinagre en los huevos
  4. Mezcla los ingredientes secos en los mojados
  5. Vierte la mezcla en un molde para pan de  bien engrasado
  6. Hornear a 180°  durante 30-35 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio

No hay comentarios:

Publicar un comentario