martes, 20 de septiembre de 2016

bizcocho de chocolate y quinoa

Resultado de imagen de bizcocho de chocolate y quinoanueces




Ingredientes

  • Media taza de quinoa cocida
  • 1 plátano madurito
  • 1 cucharada sopera de cacao puro
  • Dos cucharadas de xilitol (o endulzante de vuestra preferencia : azúcar de coco, syrope, estevia, etc
  • Un puñado de nueces peladas
  • Una cucharadita pequeña de polvo de hornear
Elaboración
  1. Batimos todos los ingredientes salvo las nueces en la batidora
  2. Engrasados un molde de silicona con unas gotas de aceite.
  3. Añadimos nuestra mezcla
  4. Añadimos ahora las nueces dentro de nuestra mezcla
  5. Metemos en el horno previamente precalentado por 20 min a 180 grados. Pasado este tiempo pinchar con un palito para comprobar que el bizcocho esta bien cocinado por dentro. Tiene que salir limpio
  6. Dejar que se enfríe antes se desmoldar o se desmoronará enterito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario