Ingredientes
-una taza de copos de avena
-media taza de agua
-media de leche vegetal
-un plátano
-cuatro o cinco dátiles
-almendras
-una cucharada de coco rallado
-fresas troceadas
-una cucharada de cacao puro sin azúcar
Elaboración
- Poner los copos y añadir el agua hirviendo hasta cubrirlos y dejar reposar, cuando absorban el agua añadir la leche vegetal, el plátano, las almendras troceadas y el cacao. Remover y ponerlo en una bandeja de horno durante unos 30 minutos a 180 grados. Cuando estén se le añaden las fresas troceadas.
- Precalienta el horno a 180ºC ó 355ºF.
- Pon los copDeja reposar durante unos 10 minutos.
- Cuando haya pasado el tiempo, la avena habrá absorbido toda o gran parte del agua.
- Echa la leche de almendras, el plátano, los dátiles, las almendras, el azúcar y el cacao. Remueve y echa la mezcla en una bandeja o recipiente apto para horno.
- Hornea durante 30 minutos o hasta que se dore.
- Para servir echa por encima las fresas y las cacao nibs.
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