Ingredientes
3 zanahorias
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
150 gr de harina de garbanzos
500 ml de agua
1 cucharadita de comino molido
1 pizca de curry
sal y aceite de oliva
Elaboración
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas o bastones, trocear el calabacín cortar finamente la cebolla, el ajo triturado, el curry y el comino. colocar en una sartén con el fondo cubierto de aceite, y cocer tapado a fuego lento una hata que las verduras estén casi hechas.
En otra cacerola aparte, juntar la harina de garbanzo con el agua, mezclando poco a poco, para evitar los grumos, y cocinar a fuego muy lento hasta que la mezcla espese. Añadir las verduras cocidas, y volcar en un molde para horno untado de aceite de oliva.
Cocer a fuego suave (110-120ºc) unos 60 minutos o hasta que al pincharlo el tenedor salga limpio.
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