Ingredientes
- 3/4 taza de harina de almendras
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 2 plátanos maduros
- 1/2 taza de dátiles, sin hueso y picadas
- 3 zanahorias ralladas
- 1/4 taza de coco desecado
- 1/4 taza de almendras o avellanas, picadas
- 1/4 taza de arándanos secos o pasas
Elaboración
En un tazón grande, pon la harina de almendras ( se hace triturando almendras muy finamente), bicarbonato y la canela.
En otro tazón, se baten los huevos. Agregar la vainilla, el aceite de coco y los plátanos triturados. Añádelos a la mezcla anterior. Agregar los dátiles, las zanahorias, coco, arándanos y nueces picadas. Pon la masa en un molde. Hornea por 40 minutos o hasta que el probador salga limpio a unos 180º.
Opcional: unta crema de coco sobre el pan. Puedes hacerla endulzándola con un edulcorante como miel de abejas o miel de agave, stevia, azúcar de coco, etc.
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