Ingredientes
-Placas de canelones
-espinacas frescas
-piñones
-pasas
-1 cebolla
-nuez mozcada
-leche vegetal
-almendras trituradas
- harina
-queso rallado si se quiere
Elaboración
Cocemos la pasta en agua hirviendo con una cucharadita de sal.
En una sartén grande poner la mitad de la cebolla cortada a trocitos muy pequeños con aceite y rehogar hasta que se vuelva transparente, entonces añadirle las espinacas, las pasas y los piñones. Cocer unos minutos.
Rellenar las placas de canelones y ponerlas en una bandeja.
Para la bechamel, poner a pochar la otra mitad de la cebolla echarle la leche vegetal y añadirle unas dos cucharadas de la harina y seguir removiendo hasta que espese, corregir de sal y añadir nuez moscada. Al final la suelo triturar para que elimine algún posible grumo.
Cubrir los canelones con la bechamel y espolvorear con almendra en polvo, volver a poner en el horno unos 15-20 min a 180º y a gratinar unos minutos. Añadirle queso rallado si lo desea.
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